Под яблоней прилёг Василий...

Под яблоней прилёг Василий,
а рядом с ним присел Борис.
На ветке без больших усилий
четырёхлетний Пётр повис.

Василий думал о Ньютоне.
Борис о прошлом размышлял,
о Цезаре, о Соломоне,
а Петя просто так играл.


Рецензии