Равнодушие

Я закончу пытаться,
Прошибать лбом бетонные стены.
Чьи-то длинные пальцы
Поджигают стихи про любовь.

За тобой не угнаться.
Я увязла почти по колено.
Так зачем же метаться?
Утону и проснусь к жизни вновь.

Под запретом мечта,
Променяли на искренность счастье.
И совсем не герой,
А вполне заурядный прохожий.

Я,наверное,не та,
Вместо кожи шлифованный пластик.
Удивляюсь порой,
До чего мы с тобою похожи.

Я прощаю себя,
Малодушие - старым пороком.
Озабочена слишком насущным,
Не могу дотянуть до души.

Так хотелось стать новым
И разобраться  в глубоком,
Получилось предстать равнодушным,
Остывает и тот,кто спешил.

Я целую тебя
В твоих нежные мягкие веки,
Нахожу в них не сладость-
Пресный вкус,запашок мертвеца.

Я ошиблась,прости,
Я пишу о другом человеке.
Жизнь ,однако, вновь в радость.
Так давай,возвращаем сердца,

Все,на место!
Здесь мое,там твоё,
разделяем по линии кратко.
Стену строим,теперь не бетон - кирпичи.

Все понятия жизни
Становятся лестницей шаткой.
Я сегодня уйду,
А ты в память о нас помолчи


Рецензии