Стихотворческое

Ответ на http://www.stihi.ru/2018/08/22/5620

Вечером воздух стихами пьян,
Плещет закат угольями.
Все 3.14дарасы, а я – Д'Артаньян.
Вот вам и вся история.

Граммов воспринято под пятьсот
(С граммами в сказки верится)
Все 3.14дарасы, а я – Дон Кихот,
Дайте коня и мельницу!

Глубь глубока и небесна ширь,
Ранятся руки ранами.
Все 3.14дарасы, а я – богатырь,
Славный стихами славными!

Вычерпать небо, зажечь кальян,
И задышать туманами.
Все 3.14дарасы, а я – д’Артаньян!
…Трудно как с графоманами…


Рецензии