Разные дороги

Не было причин,
Не было причин,
Не было причин расстаться,
Промолчала я
Ты не попросил,
Ты не попросил остаться.

Тысяча мужчин
Только ты один
Сердцу не прикажешь,
Времечко идёт,
А душа болит,
А кому расскажешь.

Времени река
Ох, как глубока
Омуты, пороги,
А в твоей руке
Не моя рука
Разные дороги.

Не было причин,
Не было причин,
Да и что тут скажешь?
Тысяча мужчин
Только ты один
Сердцу не прикажешь.


Рецензии