Мячик детское

Щенок с мячиком играл,
Мячик всё бежал - скакал.
Еле он его догнал,
А иначе бы убежал.
Вот такой попался мяч,
Подлетал и прыгал вскачь.
Лапой - "прыг", опять бежит,
Надо мне его ловить.
Щенку весело с мячом,
А тому всё нипочем.
Где же силы он берет,
И не видно его рот.
Кашу кушает поди,
У мячей - не разбери...
Когда спят, когда едят,
Спросить надо у ребят.


Рецензии