К себе

Цепочки длинные из слов
Связали мир, как есть, таков:
Обманы, хитрость, зависть, лесть -
Оттенков и не перечесть,
Но в тишине другой урок,
Из тишины взирает Бог,
Он ждет тебя, меня и всех, -
Оставь свой шум, оставь свой грех,
Приди в молчанья белый храм,
Себя ты встретишь только там.


Рецензии