Милая моя, не плачь, не надо

Милая моя, не плачь, не надо,
Разве жизнь достойна твоих слез?
Полюбуйся чудом звездопада
В облаке из мягких нежных роз,
Насладись прекрасным ароматом
Ночи чудной, слышишь, как свежо?
Улыбнись, сбрось с сердца грусти латы,
Будет все у нас хорошо!


Рецензии