Я

Я - визитка моЯ
Я - родилась родилось и Я
Я - моё Айкью
Я - по жизни с ним иду

Я - интересует лишь менЯ
Я - зачем живу на свете
Я - задаю вопрос не зрЯ
Я - плюсы ищу в ответе

Я - в алфавите на последнем месте
Я - для менЯ в приоритете
Я - принимаю решениЯ
Я - за них в ответе


Рецензии