Я исчезну...

Я исчезну из жизни твоей,
Будто не было меня вовсе.
Осень скроет мои следы
Желтизной листвы и морозом.

Дождь зальет наши встречи с тобой.
Я уйду от тебя тихо-тихо,
Чтобы ты не успел понять,
Чтобы злости своей не выдал.

Я уйду неспеша, налегке,
Чтоб никто не сумел подумать,
Что была я в судьбе твоей
И к душе твоей прикоснулась.

Все что в ней я узнать смогла,
Я запру за семью замками.
Осень скроет мои следы,
И не будет места печали.


Рецензии