Тепло в ладонях

Ты чувствуешь тепло в ладонях?
Оно исходит от меня.
Хоть далеко,но точно знаю-
Душой и сердцем чувствуешь меня!

Мы словно во временном портале,
Связь держим сердцем и душой,
Ты далеко,но точно знаю-
Ты рядом и всегда со мной.

Тепло в ладонях-это дар нам свыше!
Любовью в сердце тебя даже слышу!

Журчит ручей-из родника ты пьёшь,
Я чувствую-ты меня душой зовёшь!
Я слышу,чувствую тебя;
Тепло в ладонях исходит от тебя!!!


Рецензии
Любовь в ладонях согревает
Друг друга и на расстояньи нас ,
И между нами бриз витает
Любви невероятных фраз !

Прекрасные строки ! Мне понравилось !

Мария Камырина   16.01.2019 15:14     Заявить о нарушении
СПАСИБО!!!🌷🌷🌷

Лодис   16.01.2019 16:21   Заявить о нарушении