Живой

  ПРОЩАЙТЕ... Я ГОРЕЛ КАК МОГ,
  КАК МОГ, ТАК И ЛЮБИЛ.
  Я ПРОСТО ПАРЕНЬ, А НЕ БОГ,
  И ТАКЖЕ ПРОСТО ЖИЛ.

  ГРЕХОВ МОИХ НЕ ПЕРЕЧЕСТЬ, -
  ЧТО Ж, МНЕ И ОТВЕЧАТЬ.
  НА НЕБЕ ВСЁ ЖЕ КТО-ТО ЕСТЬ,
  РАЗ СМОГ МЕНЯ ПОЗВАТЬ.

  НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ПРО МЕНЯ, -
  Я ВСЁ ЧТО МОГ ОТДАЛ...
  И ТЫ, ЛЮБИМАЯ МОЯ,
  Я ДЛЯ ТЕБЯ ДЫШАЛ!

  И ПУСТЬ В ГЛАЗАХ ПОМЕРКНЕТ СВЕТ,
  ПОБУДЬТЕ ЗДЕСЬ, СО МНОЙ.
  Я ЗНАЮ ТО, ЧТО СМЕРТИ НЕТ,
  СМОТРИТЕ, Я.....
                ЖИВОЙ...


Рецензии