Жизнь.. она такая!

Жизнь - как теченье.. она такая!
Полна сюрпризов, печалей, вздохов..
Но я живая.. да, я живая!
Я это чувствую без упрёков.
Уходят люди и дни - счастливо!
Я не держу - поскорей идите!
Прощанья, встречи - всё так красиво!
Вздохну поглубже.. прощу.. простите..
Теченье жизни - всё через сердце,
Оно так полно им, так трепещет!
Так ощущаются с упоеньем
Минуты, ночи и пробужденья!
И каждый день, как подарок свыше,
Как ожидание, наслажденье..
Дышу, смеюсь, восхищаюсь Жизнью
Она такая! - во мне теченье..



Художник - Алексей Чернигин


Рецензии
И я же в Яндекс за "экфрасисом".

Елена Сукачёва   23.12.2018 10:54     Заявить о нарушении
Улыбаюсь..)) Тепла Вам!

Мария Абазинка   23.12.2018 11:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.