27. 8. 2018. Миражи из жизни

Устроился по блату, работа так себе.
Но правда тут не платят, но нам и так ништяк.
Текучка это в норме, стандартно как всегда.
За то ни кто ни спросит, не жизнь а вечный кайф.

Живём мы и не тужим, картошка огород.
Но голод он не тётка, халтура поёт в путь.
Копеечка к копейке, и глядишь и мясо есть.
Но только раз в неделю, наристые щи.

Да ложились до ручки, и не куда бежать.
И всюду где нас нету, всегда там хорошо.
Заманчиво зарплаты, но только лишь мираж.
Наверное мы гости, на шарике земном.


Рецензии