Когда я вижу тебя и твои черты

Когда я вижу тебя и твои черты,
Меня резко бросает в дрожь.
В голове ничего, только ты.
Этот сладостный миг ни на что не похож.

Вдруг заводятся бабочки в животе,
В глазах загорается страсть.
Ты моё счастье, боль и напасть
Я хочу спрятать тебя от других людей.

Мне вечно рядом быть хочется,
Усталое сердце обливается кровью.
Мне надоело глупое одиночество,
Я хочу быть с тобой, моей любовью.


Рецензии