Обращение президента к народу 29. 08. 2018

Товарищ, верь, ты доживёшь
До пенсии заветной
И жертвенно собой заткнёшь
Дыру в суме бюджетной!

Из обезьяны сделал труд
Красавца - человека.
Пять лет и крылья отрастут
У бывшего питека.

Террор великий перенёс,
Разруху девяностых ...
Не бросит и сейчас Христос
Живучего прохвоста.

Могу я только обещать,
А там, как даст Всевышний.
Друзей моих огромна рать,
Ты у кормушки - лишний.


30.08.2018


Рецензии