несчастных случаев на свете не бывает...

несчастных случаев на свете не бывает...
есть катастрофы, ликвидация и ложь.
кого то видно катастрофа убивает,
но интуиция подскажет-как ты ждешь...

кто верит что случайности бывают-
воспитан на издержках сладкой лжи,
с тем власть как бы изыскано играет,
велит поверить -мол, такая жизнь!

но я же знаю, что случайность,
была и есть как маскировка под ЧП,
как интуиция потом подскажет, 
что  это правило  распространяется на всех...

так было и так будет вечно,
несчастный случай вроде как закон,
иль люд живет до катастрофы,
на хвост наступит и попробуй разбери за что?

несчастных случаев на свете не бывает...
есть катастрофы, ликвидация и ложь,
кого то видно катастрофа убивает,
кто до игрался и того сказали "Сжечь!"

         Алекс Бочкарев


Рецензии
Рассудительное.

Лариса Прохоренко   24.12.2018 14:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.