Новый Катехизис

Я пережил вчерашний кризис,
Из уст Главы тёк катехизис!
А я раскрыв своё хлебало
Был в удивлении не малом.

Чиновники воруют рьяно,
Долги списали как-то странно!
Ведём бессмысленные траты,
Вот малый бизнес душат гады.

Подняв в уме по боле данных:
- Мы ж в окружении Антанты!
А не изыщем коль резервы
Нам сделают кирдык под нервы.

На сто лет наших Революций
Накроют схемой экзекуций.
Держитесь братья иже сёстры,
Вся осень будет очень острой...

30.08.18


Рецензии