Как бы, золотые

Мой милый,славненький,дружок,чтобы ты хотел?
Трек на Мальте,бентли или самолёт.
Вот такой сейчас запрос у их,выполни его!
Лишь бы ублажали чадо,остальное всё.
"Золотая" молодёжь время торопя.
Надо всё успеть быстрее,там престиж и опа.
Всех торопит,ворошит,интеллект растёт у них.
Хоть бы совесть не теряли,и запрос полегче брали.
"Золотая" молодёжь,на народ всё прёшь и льёшь.
Будто нету ярче вас,вы как будто в небе глаз?
Всё вокруг для вас простор,нет заторов,нет замков.
Вы одни,во всей вселенной??
Всё для вас везде,всегда,цвет зелёный как звезда.
Догорает,вот беда.
И вообще всё это просто,ерунда.,если нет таланта в нём.
Ты хоть в золоте купался,все равно в себе остался.
И весь мир,он не для их.Их потребность,им дороже!
Для себя он,бережёт.,чтобы все им поражались.
"Лайкни",и в любви признались их считали,смельчаками.
-Он такой "герой"и смелый, полицейским шлёт"привет".
А на самом-то на деле,потребитель он шальной.
Душу сам себе он губит,потеряв рассудок свой.
И девиз у их простой,всё сейчас и сразу мне,мне,мне.....
 


Рецензии