С ореховый спасом...

Кончается лето
Ореховый спасом
С хлебушком свежим,
Ядрёным квасом.

Успение празднуем
Пресвятой Богородицы.
Плачет природа росой,
Прощается
С добротой вечной
Сводницей,

С заступницей нашей,
Помощницей
Всей нашей Родины
Матерью,
Пресвятой Богородицей.

Тепло ещё не кончается.
Бабье лето встречайте,
В этот праздник
Никого не ругайте,
Дарите добро и хорошее
Только вокруг замечайте.

Пусть жизнь ваша будет
Достойной и мудрой.
Свадеб пора наконец-то
Настала. Полны закрома.
Пусть Ваша семья
Будет светлой и доброй.

Лето за щедрость
Благодарите -
ПолнА пищи чаща - 
То Бога дары.   
Их бедным и детям
С любовью дарите.



 


Рецензии