кофечай

(напитки, что дарят мне жизнь,
              я вам подарю эти строки.....)

1.
Каждый раз. Стоит только проснуться мне,
Слышу запах, и чувствую вкус, наслаждаясь.
В нем утопаю. При утренней тишине.
Единственный от кого просыпаюсь.

В тебе отражение моих бирюзовых глаз.
Я не поддамся сна утренней катастрофе...
И никто не властен в разлуке нас.
Навеки твоя.
О, мой любимый, кофе...

2.
Напоминает запах твой
спасенье от тоски.
В зеленой кружке, только мой
И тысячу причин
Найду, что бы с тобою быть
Весь вечер. Невзначай...
Тебя до капельки испить,
О мой любимый чай.


Рецензии