Страдания почти песня

То ли живы мы с тобой, то ли нет?
Друг для друга или врозь? Дай ответ.
То ли душно близ меня, как же быть?
То ли страшно без меня дальше жить?..

Мы гадаем, размышляем, ворожим.
Независимостью, видно, очень дорожим.
А денёчки, словно капельки, бегут,
Озорные, непутёвые- все тут.

Каждый день возможность- быть или не быть...
Быть любимым, дорогим, не только слыть.
Словно песенка звучит на склоне дня,
Я тебя спасу, ты, может быть, меня?!

Как молитву утром, вечером и днём,
Как мелодию любви себе поем.
Сколько нам восходов вместе пережить?
Сколько приключений вместе сотворить?

Есть, наверное, ответ, его найдём,
Коль искать нам предназначено вдвоём.

Ещё можем, можем бунт прощальный сотворить:
Хмель любовный вместе пить и страстно жить!


Рецензии