Она, океан. И плещут на берег волны...

Она, океан. И плещут на берег волны,
Вечернее небо бросает на нас свой свет.
Я смотрю и смотрю на нее, ею полный,
А она улыбается мне в ответ.

Она - океан, пролившийся в мою душу,
В тихие ночи мне гревший грудь.
Мне никогда из нее не вернуться на сушу,
Я так хотел без остатка в ней утонуть.


Рецензии