23. Теплое признание

Ты поймёшь что я права
И мысли мои чисты.
Как после дождя трава,
Как перед шедевром холсты.
Улетаешь ты далеко
Словно птица летит на юг
И мне станет совсем легко,
И мне станет грустно вдруг.
Напиши мне письмо от руки,
Не используя телефон.
Расставания очень горьки,
Но как сладки встречи потом.
И при встречи меня обними
Крепко ,словно сжимаешь кулак.
Расстояния нам не важны,
Но без них не влюбиться никак.


Рецензии