Знаю

Мне давно не найти нужных слов и подходов
Наша нить порвалась, концы не связать
Сколько встретили мы одиноких восходов
От заката былого пытаясь сбежать

Я синоним несчастья, потерь и печали
Темнота и кошмар твоих юных грез
Не согреешь меня ты своими лучами
И не вызвать уже мне от счастья слёз

Накопился клубок из запутанной нити
Что скрепляла когда-то тебя и меня
Тишина много хуже чем прошлые крики
И я знаю - всему лишь моя вина.

PicsArt: Yvan Favre


Рецензии