Вальс нежности

1. С ГУБ СЛОВА СОРВАЛИСЬ САМИ,
ЧУВСТВАМ ОТКРЫВАЯ ДВЕРЬ,
И КРУЖУСЬ Я ВМЕСТЕ С ВАМИ,
В ВАЛЬСЕ НЕЖНОСТИ ТЕПЕРЬ.

ПРИПЕВ:

АХ, ЛЮБОВЬ, МОЯ ОТРАДА,
СКОЛЬКО ЛЕТ ТЕБЯ Я ЖДАЛ,
ЖИЗНИ СЛАДКАЯ НАГРАДА,
ДВУХ СЕРДЕЦ ЧУДЕСНЫЙ БАЛ.

2. СЧАСТЬЕ БЫТЬ С ТОБОЮ РЯДОМ,
И КАСАТЬСЯ БЕЛЫХ ПЛЕЧ,
ТЫ ОЧЕЙ МОИХ УСЛАДА,
СЕРДЦА ПЛЕН И РАДОСТЬ ВСТРЕЧ.

ПРИПЕВ: ТОТ ЖЕ

3. КАК ТВОИ ОБЪЯТЬЯ ЖАРКИ,
КАК ПРЕКРАСЕН ВЗОР ОЧЕЙ,
ЖИЗНЬ НАМ ДЕЛАЕТ ПОДАРКИ,
В ЗВЕЗДНОЙ ТИШИНЕ НОЧЕЙ.

ПРИПЕВ:

ОТПУСТИТЬ ТЕБЯ НЕ В СИЛАХ,
СЧАСТЬЯ МИГ СУДЬБА ЛОВИ,
СЕРДЦЕ ВДРУГ ЗАГОВОРИЛО,
И ЗАЖГЛО ОГОНЬ ЛЮБВИ.

ПРИПЕВ: ТОТ ЖЕ


Рецензии