Позови...

Позови меня с собой.
Позови туда, где солнце
Дарит первый луч земле
И ко мне стучит в оконце.

Позови меня туда,
Где закат бросает тень,
Где в его последних бликах
Засыпает сонный день.

Позови, где диск луны
В водах трепетно играет.
Где сбываются мечты,
И от счастья сердце тает.

Позови, где зимний лес
Весь горит кристальным светом.
В море сказочных чудес
Разноцветным теплым летом.

Позови, где ручеек
Среди камушек резвится.
И играет, и поет
В нем хрустальная водица.

Позови в поля пшеницы
Колосистой, золотой,
Где так хочется молиться
И быть рядом лишь с тобой.

Позови, где купол неба
Полон звездной тишины,
Где еще ни разу не был,
Где рождаются цветы.

Позови, где в чистых росах
Умывается трава,
Где от запахов природы
Закружится голова.

Позови, где птичьи трели
Наполняют все вокруг,
Где душа в любви горела,
Где услышим сердца стук.

Позови, где стан березы
Мне захочется обнять,
Где сверкают тускло звезды,
Разливая благодать.

Позови, где плещет море,
Чайка реет над водой.
Где останемся мы двое
С говорящею волной.

Позови, где над лугами
Дивных бабочек полет,
Где навеки между нами
Счастье нежно оживет.

Позови, где я услышу
Колокольный перезвон.
Фимиамом ладан дышит
В кружевах желанных снов.

Позови, где лунный саван
Ночь расстелит над землей,
Где туман, как белый ладан
Возкурится над рекой.

Позови, где помолиться
Я смогу средь бурных дней.
Благодать с небес струится
Среди восковых свечей.

Позови меня с собой.
Позови, где будешь рядом.
Все хочу делить с тобой
И другого мне не надо…


Рецензии
Наталия, восхитительная, пронизанная светом высокой, красивой любви, вдохновляющая и очищающая любовная лирика. Спасибо за прекрасную любовную лирику.
С теплом души и пожеланием счастья, радости и неиссякаемого вдохновения.

Сабрина Ларина   05.12.2019 21:01     Заявить о нарушении
Б Л А Г О Д А Р Ю!!!
Счастья Вам, любви и радости!!!

Наталия Герман 1   06.12.2019 11:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.