Созрели сливы

Созрели сливы  в саду у бабы Гели,
Но мы со Стёпкою сорвать их не успели.
Она сорвала их сама, нам не оставив ни фига...
Созрели сливы в саду у бабы Гели.

Созрели сливы у Германа - соседа,
Но ты, Никитушка,прошу о том не ведать.
Я сливы слопаю один, не поделюсь я ни с каким...
Созрели сливы у Германа-соседа.


* Стихи хорошо поются на мелодию песни
"Созрели вишни в саду у дяди Вани"

* Степан и Никита - братья-близнецы по 8 лет,
  мои соседи на даче.


Рецензии