Он лежал на песке...

Эпиграф.
«…Поцелуй меня в левую щёчку -
Впрочем, лучше в правый висок».
Автор: ОлГус.

Он лежал на песке
         Под густыми каштанами.
Сигарета в руке
         И кулёк с марципанами.

С ликом кинозвезды,
        Паспорт с разными визами.
Как две капли воды -
       Аполлон с Дионисами.

Дискобол-массажист,
      Но пока не обвенчанный -
Говорят, типажи
      Очень нравятся женщинам.

Торс в загаре морском,
      Пальцы с разными перстнями.
А под левым соском
      Пулевое отверстие.

30.08.2018


Рецензии
Александр, Вы такой внезапный!
Оригинал, да еще какой!!!
А этот финал был запрограммирован?..

Яленка   16.09.2018 20:49     Заявить о нарушении
Люблю неожиданные финалы. Если есть желание - гляньте стихи "Я бросил пить..." и "Сто миллионов".

Александр Гаммер   17.09.2018 07:08   Заявить о нарушении