Сотворение любви

Любовь, как взрыв, как мир, как пламя-
                Иное мироощущенье.
Ведь это было, было с нами-
         Двух душ совместное творенье.

А дальше, как костру дрова,
Любви нужны, нужны слова,
Забота, самоотреченье.
Мгновенье врозь- для чувств мученье.

Как праздник чувство, но совместный.
Сплетенье тел, бой страстный, честный.
             Чем больше в битве отдаёшь,
             Тем ярче чувства обретёшь.
Вот встреча, взгляд... и все сначала!
             Творцом задуманы начала.


Рецензии