Огонёк!

Лето купается в Солнечном Свете... –
Как и в тот день, когда все Сны сбылись!
Здесь, на поляне, под Песни Созвездий
Наши Пути Ветра пересекли...

...Так началась Сокровенная Дружба:
Между Мирами... в пыльце облаков...
Ты Всегда Рядом! А если Мне грустно –
Вмиг подставляешь свой огненный бок...

И согреваешь Собой всё пространство,
Распространяя Лучи Доброты!..
...Пусть продолжается Вечная Сказка:
Счастье Волшебного Таинства – Мы!..

Вместе Мы – Больше, чем поодиночке!
...Чувствуешь Крылья Желаний – Творить?..
Будем, Рисуя Мечты, днём и ночью
Нить Наших Судеб в Гармонии вить!
 
24-26.08.18

Иллюстр. Jessica Stride (JessieLilac)
https://www.facebook.com/Jessicastridepainting/


Рецензии