Не сказка

Наша жизнь не сказка,
Тут нет добра и чудес,
Наш мир жестокий и беспощадный.
Конец здесь всегда один и отнюдь не счастливый,
Хотя,кому как...
Наш мир полон разврата,злобы и ненависти.
И всё же есть люди,что верят в чудо,добрые и наивные,немного даже глупые,
Но именно эти люди помогают продолжать верить в чудо,даже если его очень-очень мало,они верят и чудят.
Не ждите чуда,судите сами и живите на полную катушку,так,как хотите вы а не кто-то другой,не нужно себя ограничивать,ведь мы можем много больше.


Рецензии