У каждой мамы... 01. 06. 2018

Говорят, что у каждой мамы
Есть самый красивый ребёнок,
И это действительно так!
А у меня их два и растут мужиками с пелёнок,
Почти без проблем, склок и драк!

Они - моя радость и вера,
Мои счастье и отрада,
Их улыбка дарит утешенье,
Их улыбка для меня награда!

Сыночков своих крепко обнимая,
Пытаюсь остановить это мгновенье,
Лишь став мамой понимаю,
Какое это наслажденье!

Все невзгоды ничтожны
Перед слезами в глазах,
Обидеть случайно, неосторожно,
Для меня самый большой страх!

Говоришь им: люблю тебя!
Больше-больше жизни!
А в ответ: я сильнее!
Вот главный продолжения признак!


Рецензии