Татьяне Сырченко, редактору газеты Аномалия

                27.08.2018

Как много в нашей жизни аномалий,
А может, неожиданных явлений!
«Всё к лучшему!» - мы это твёрдо знаем,
И в Промысел Творца, конечно, верим!

И Вам, Татьяна, в светлый день Рожденья
Желаю встреч нежданных с Чудесами!
В мир волшебства пускай ведут знаменья,
А разгадать их сможете Вы сами!

Все краски Жизни, ароматы, звуки,
Мгновенья Вечности святой в награду,
Цветов улыбки и любимых руки –
Для Вас даны, чтоб Вы вещали ПРАВДУ!


Рецензии