Моя Настюша!

Моя Настюша, не грусти, ведь это жизнь!
И эта боль... она случается однажды...
И есть судьба, такая... что держись!
Но все пройдет, не ошибаемся мы дважды...

Любовь коварна... и приходит невзначай
Бывает так, что люди несвободны
И ОСТАЁТСЯ лишь холодный чай
И письма в соцсетях, и куча боли!

И ты не плачь, я рядом, помогу!
И поддержу тебя всегда, и не советом
Я просто помолчу, я все приму
Ещё мы посмеемся, будь уверена...

Ну а пока куплю бутылку коньяка
Хотя сейчас нам и одной не хватит...
И будем пить, петь песни и болтать
Залечим раны, правда же родная?

Я верю, что настанет этот день,
Когда мы станем счастливы с тобой.
Зароем мы скелеты и пошлем их в пень!
И наконец-то обретем покой...


Рецензии