Дождинка августа

Когда последний вал накроет с головой,
И одиночеством от боли не прикрыться,
Придёт тобой негаданный, совсем иной
И станет странной, непредсказанной страницей.
И побегут дороги-города,
Вперёд-вперёд гоня, как волчью стаю,
Но падая уже, услышишь: «Не беда!
Я рядом, обопрись, передохни, я понимаю...»
И незаметно в глубине души появится тепло,
И вновь привыкнешь ощущать попутный ливень
Заменится добром, что время выжгло зло,
Сквозь сажу прорастет трава - тогда впервые ты почувствуешь себя по-настоящему счастливой!


Рецензии