Ура, пилот!

Пилот качнул чуть-чуть машину -
Мне крыльями махнул.
Какой он всё же молодчина!
И рад ему «аул».

Ну не аул, конечно, - хутор,
Затерянный среди полей.
Мой хутор в небеса укутан,
И только птицы - из гостей.

Но заводные птицы редко
Снисходят со своих высот.
А этот вот цепляет ветки
Деревьев сада моего.

А я бегу за самолётом -
Смотреть, как он сейчас нырнёт
В желтеющее море с лёту,
И взмоет вновь – ура, пилот!

(30.08.2018)

Фото сделано 27.08. 2018 - обрабатывая поля подсолнечника, самолёт делал разворот прямо над крышей моего дома.


Рецензии
На самолёты тоже, только, смотрю,
Сам не пилот - летать не умею...

Михаил Мартынов 2   30.10.2018 19:05     Заявить о нарушении
Я тоже - "рождённая ползать" -))))

Елена Котелевская   10.11.2018 13:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.