Мне бы..

Мне бы сена бы копёшку,
Да луну на чёрном небе,
И под бок мою бы крошку,
Да чтоб не было соседей…

Мы бы с ней умчались к звёздам
И в пучины погрузились
И , наверно, слишком поздно
Мы бы с ней угомонились…

Мы б услышали как ветер
О любви берёзкам шепчет
И узнали бы что летом
Ночь и ласки душу лечат…

Что полночные дубравы
Уж не так и молчаливы,
Как душисто пахнут травы,
Серебрятся смехом ивы!...

И каким волшебным светом
Льют свой цвет из высока
Нам загадочным приветом
Серебристы облака !...


Рецензии
Удачи Вам и с Вашей крошкой...
С уважением.

Паша Римский   30.08.2018 09:48     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова, Вам тоже всяческих успехов

Аркан   01.09.2018 12:05   Заявить о нарушении