Царство! 123456789

Тело да чудо-царство!
Там где правит Любовь
Остальное коварство?!
Пьяная если там кровь,

Не создавайте кумира!
Он будет править тобой
Бычьей струной звучит лира
Смерть не только покой,

Мудро дана и с рождения
Эволю-Ци-и  Путь!!!
Празднуй День каждый ТВОРЕНИЯ
Мудрую делая суть!!!

Я недавно? Лишь понял?
Быть надо только Собой
Детство прекрасное вспомнить
Скорость ! Она и покой!
         5
Мудрость  в теле и правит
Здесь разумный Покой!!!
Вот Она  Дух заставит,
Рас! Цвести над Рекой,

Вместе - это Творение
Раньше ДУШОЙ нарекли
Тело Стихотворение
Так себя и спасли?!
 
     Припев:
Дух с тела Мудро
Давай Стартуй!!!
На то и муд-Ра,
Пой и Ликуй!
     8
С Душой в обнимку
Телу!!! Покой!
Им и по снимку?
Леса с Рекой
     9


Рецензии