Я сегодня мечтать не буду...

Я сегодня мечтать не буду
Ни о счастье, ни о тебе.
Просто вылечу , как простуду
Неудачи в своей судьбе.
Только тени размытого смысла,
Растревожат внутри покой,
Выдавая все даты и числа,
Очень связанные с тобой.
И хлестая по сердцу плёткой
Будет память гонять по углам.
Свою душу холодной водке,
Я на весь этот вечер продам.
И ругая себя, как прежде,
Я напьюсь, незаметно, в дым.
И проснусь во вчерашней одежде
Ошибаясь, что стану другим.

Евгений Малаховский 28.08.18.


Рецензии