Ты - причина моей улыбки... 14. 06. 2017

Ты - причина моей улыбки,
Ты - причина мыслей, снов...
Тебя люблю я очень-очень,
И здесь не нужно лишних слов...

К тебе душа моя стремится,
С тобою быть всегда хочу...
И без тебя ночами мне не спится,
С тобой хочу создать семью!

С тобой хочу встречать рассветы,
И провожать хочу я все закаты...
Тебе открыть свои секреты,
Для счастья многого не надо!

Лишь будь всегда со мною рядом,
Построим крепкую семью.
О ней всю жизнь свою мечтала,
С тобою сбудется, я знаю, что я говорю!

Тебе я верю без оглядки,
Ты - жизни смысл, всё моё.
Я не хочу играться в прятки,
Ведь я серьёзно! Веришь? Я счастье твоё!


Рецензии