Мама, он не вернётся, понимаешь? 30. 06. 2017

Я накроюсь большим одеялом,
Сотканным из моих дивных снов
Мне уже ничего не надо...
Ни обещаний, ни звонков...

Мама, он не вернётся, понимаешь?
И подушка мокрая от слез.
Если бы сразу сказал, что играешь..
А в душе? А в душе-то мороз...

Ты учила меня, говорила,
Чтоб я думала головой...
Ну а сердце твердило: не слушай,
Он ведь твой, навсегда только твой...

Ох, как же жалею я, мама...
Что все так произошло
Не суди, родная, не надо...
Без упреков итак тяжело!

Просто рядом будь, обними...
Помолчим в тишине ночной...
Ты меня взглядом поддержи
И скажи, что ты будешь со мной...


Рецензии