И сказал мне ангел чуть-чуть продержись 30. 06. 20

И сказал мне ангел чуть-чуть продержись,
Я завтра подарю тебе новую жизнь!
Завтра все изменится с тобой,
Ведь стану я твоей женой.

Мечтала я об этом долго,
Любила, верила, ждала...
И чувства наши не остыли,
Люблю как прежде я тебя!

А ты меня? Я знаю, любишь!
И тоже ждал ты много лет...
И был уверен, никогда ты не разлюбишь...
И дал мне верности обет!

А завтра я одену платье,
И буду самой лучшей для тебя!
Мы будем счастливы сейчас и после свадьбы,
И пронесем свою любовь через года!!!


Рецензии