Вот и осень пришла

Вот и осень пришла
И осыпала златом прохожих
Позабыв все дела
Я сбежала бы от суеты

Я нашла бы тебя
Мы с тобою безумно похожи
Я навеки твоя
И мне нужен один только ты

Вот и осень пришла
И наполнила воздухом  душу
И душа ожила
Будто не было боли и зла

За тобой я иду
Босиком по траве и по лужам
Я тобою живу
Своё сердце тебе отдала


Рецензии