Душа

Знаем только я и Бог
Как они были  остры
Камни пройденный дорог
А чистилищей костры
Обжигали пятки ног

Но наградою за грех
Будут деньги власть успех
Да убыток небольшой
Распрощаешся с душой

Всё равно придёт расплата
Хоть разбейся об пенёк
Всё равно сгорит как вата
Твой любимый мотылёк
Над свечей когда то

А Доплата всем за грех
Будут деньги власть успех
Да и штраф то не большой
Можно проданной душой

Деньги кучами гребешь
Копишь ли гроши
Иль начальником живёшь
Кто ты в жизни без души.
Просто злая вошь

Но доплатою за грех
Будут деньги власть успех
Да с расплатой небольшой
Можно собственной душой


Рецензии