В этом мире всё по-другому... 21. 08. 2017

Увы! В этом мире всё по-другому...
Здесь люди готовы продаться за сущую ложь
Нет здесь места ничему святому,
Оглянись и посмотри, где ты живешь.

И миром правят те, кто больше платит,
И не осталось в людях ни капельки души.
Никто не беспокоится о расплате,
А ты подумай, не спеши!

Достоинство и честь - канули в лету...
И сострадание, и доброта.
И как вернуть, ты посоветуй?
И возврати, внутри важнее красота.

И если бы все люди это понимали,
Так мало было бы на свете войн и зла.
Все друг другу б помогали,
Вселенная бы ожила.

И в наших силах всё исправить,
Подумай, друг, и ты начни...
Начать с себя и шествие возглавить,
Мир станет лучше, только ты не подведи!


Рецензии