Превращение

Я буду слабой,нежной,доверчивой
                и вдруг лукавой...
Из юности девчонкой прежней,
Колдует страсть! О, Боже правый!..

Как просто стать "близки" телами,
Как трудно душу приоткрыть.
Но таинство свершится ль с нами?
Доверчивым ты сможешь быть?

           Ведь чаша бытия одна,
           Её с любовью пьём до дна.


Рецензии