Куда уходит теплота

Куда уходит теплота?..
И сладость губ, и нежность встречи?..
Мгновений страсти долгота
И словно вечность, врозь хоть вечер.

Разлуки пропасть между нами,
Ведь чувства наши- жизнь души.
Не утолить нам страсти снами,
Прощаться с ними не спеши.

А если холодно внутри,
Ты о прощенье не моли.
Лишь жалости достоин тот,
Кто деньги страсти предпочтёт.

       Хотя, как знать и что дороже?
       Что было сон?
                И все же... все же...
 


Рецензии