молитва третья от С-ъ

душа так плачет глядя на всех вас,
по что творите непотребное?
по что вы отвергаете целебное?
не слышите, зовущий в небо, Глас

печально слезы капают души
и сердце щемит горькою тоскою,
утешь меня, поговори со мною,
Ты благодати только не лиши

утешь меня душевного дай мира,
в чем промысел, мне бы понять?
чтоб благодать Твою стяжать
дай крепости духовной силы...

29.08.2018


Рецензии