Знай, жила я по любви...

Я тайком решила с поезда
на перрон сойти!
Много нами дорог пройдено,
Разбежались мы в пути!

Знаменит ты,я обычная
И не пара мы с тобой!
Образованный,с учёной степенью!
Я простушка с "рваною" душой!
До какой же будешь степени-
терпеть "клад мой" небольшой?

Может быть потом спохватишься,
Будет лучше так,пойми...
Я ушла,всё в том же платьице!
Знай,с тобой жила в любви!

Но всё,как-то однобокая,нищая-
жалеть не смей!
Не ищи меня,далёкий мой!
На меня,в сердцах,"забей"!

Встретишь ровню,знаю точно я!
Много раз меня милей!
Всё богатство будет по ровну!
Жизнь пойдёт без козырей!

Только,как мне позабыть тебя,
Из души своей прогнать?!
Всё "всплывает" тёмной ночкою,
когда я ложусь в кровать!

Для всех желающих ссылка:
http://youtu.be/g9KZDhd8b8w
Знай... жила я по Любви...,
Стихи Екатерина Васюнина
муз.и исп.#Самуил Фрумович


Рецензии
Глубокая, душевная песня, Екатерина, мне понравилась!
http://stihi.ru/2023/03/28/952

Жюр22   28.03.2023 12:12     Заявить о нарушении
Спасибо,Юрий,мне это стихотворение озвучили дважды,во втором варианте мне больше понравилось, хотя просто аудио-запись:читают стихи под аккомпанемент.Спасибо за ценное ваше внимание! Екатерина.

Екатерина Васюнина   28.03.2023 22:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.