Зарисовки Северной столицы. В посольском парке

  Гуляя в посольском парке

  ..и наступит такое время —
  в животе мироздания
  стихнет небесная изжога,
  в небо уйдёт наш дым —
  с дымом предков смешается,
  навсегда вернётся, соединится
  с вечностью.
   
  11.07.2003г. г. Пекин, Шанди Сили, 3


Рецензии